- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein herrlich gelegenes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern,die ständig um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht sind ,erwartete uns.Geführte Wanderungen laden zum Kennenlernen der traumhaften Landschaft ein inclusive zum Kennenlernen freundlicher und vor allem lustiger anderer Wandervögel.Wir hatten gemeinsam viel Spaß und es wurde ganz viel gelacht.Abends wurden wir mit spektakulären Speisen verwöhnt,leider ! Viel,viel zu gut...Dann gab es auf der schönen Terrasse einen Blick in die Berwelt,wo die Seele nur noch baumelte und ein letzte Gläschen ,natürlich mit den lustigen Geschichten von der Tageswanderung.Auch die Schwimmhalle und die Sauna sind ein Hits,wenn man dann mal faulenzen wollte.Alles in allem ganz ,ganz große Klasse,einfach allest juuut,wie der Berliner mal so sagt.Danke,Danke für einen wirklich schönen Urlaub mit tollen Leuten,einem herrlichen,fleißigen und sehr persönlich engagiertem Team ,übrigens auch unsere Beagledame Lilly war sehr willkommen ,also wirklich allet juuuut!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für diese tolle und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen und lustigen Urlaub bei uns verbracht haben. Toll, dass sich auch Ihr Hund Lilly wieder wohlgefühlt hat!! Wir freuen uns schon wieder auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße vom Nationalpark Hohe Tauern, Familie Gassner samt Mitarbeiter