- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das 6. Mal im Hotel Gassner und das erste Mal mit Baby. Ich habe noch kein Hotel erlebt, das sich so gut auf Babys vorbereitet. Es gab ein top Babybett, einen Windeleimer, Wickelunterlagen, extra Handtücher und unser Sohn bekam sogar Abends im Restaurant frisch gekochten Babybrei!!! Das Babyfon hatte guten Empfang und wenn wir außer Reichweite waren konnten wir es an der Rezeption abgeben und wurden sofort informiert als es Alarm schlug. Eine Trage zum Wandern mit dem Baby wurde uns auch ausgeliehen, welche eine echte Erleichterung ist. Auch viele Tipps für schöne Wandermöglichkeiten mit Baby wurden uns gegeben. Es gibt auch einen tollen Spielbereich für Kinder im Garten. Also Gassner mit Kindern- nur zu empfehlen! Auch die Wildkogelcard bietet viele Angebote die wir uns jetzt viel genauer angeschaut haben als zu vor. Die tolle Weißseebahn zb haben wir vorher nie wahrgenommen und es ist soooo schön dort oben. Fazit: Wir werden noch viele weitere Jahre zu euch kommen liebe Gassners! Ihr seid ein super Team und gebt euch wahnsinnig viel Mühe eure Gäste zufrieden zu stellen. Jedes Jahr gibt es eine neue Verbesserung im Haus. Ihr ruht euch nicht aus sondern überlegt euch immer wieder neue tolle Dinge! Wenn wir zu euch kommen wissen wir das wir völlig erholt nach Hause fahren und nichts aber auch gar nichts auszusetzen haben. Bis hoffentlich nächstets Jahr Christoph, Anja &Ben
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Christoph & Ben, vielen lieben Dank für eure supertolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut euren Ben endlich kennenzulernen. Schön, dass ihr euch wieder wohlgefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz liebe Grüße von uns allen! Familie Gassner samt Mitarbeiter