Hotel macht einen sehr ordentlichen und sehr sauberen Eindruck. Als AI Gaeste sehr zuvorkommend behandelt. Mitnahme Getraenke aufs Zimmer kein Problem. Da wir vor den Sommerferien (Oesterreich) im Hotel waren, angenehm ruhig und nicht "uebervorelkert". Nett die kleine Bibliothek im Fernsehzimmer.
Zimmer und Bad sind ausreichend (also nicht allzu gross). Leider hatten wir eine Badewanne statt Dusche. Balkon sehr gross und herrlicher Blick auf Neukirchen und Berge, Berge, Berge. Sehr sauber!
Also fuer die Speisen w?rden wir 7 Sonnen vergeben, geht leider nicht. Fruehstueck: Umfangreiches Brot (!) und Broetchenangebot. Mittagssnack oder Wanderjause: Wenn Snack (selten genutzt) einfach, schmackhaft, nett angerichtet und ausreichend. Abendbrot: uebertrifft einfach alles vom Salatbueffet, ueber Suppen, Hauptspeisen (landestypisch!) und prachtvolle Desserts. Kraeutergarten am Hotel wird von der Kueche intensiv genutzt. Allein diese 14 Tage Abendessen verleiten uns, mal wieder Fam. Gassner zu besuchen!!!
Eigentlich ein absolut tolles Team. Minus 0, 5 Sonnen weil: Chefin schien etwas reserviert, leider haben wir (gegenseitig) erst die letzten Tage bemerkt, dass beide Seiten nett sind. Sehr individuelle , fast familiaerer Umgang mit den Gaesten. Wir hatten bestimmt auch Glueck, dass wegen geringer Belegung die Mitarbeiterinnen Zeit fuer uns hatten. Jedenfalls sind wir noch nie so nett betreut worden!!
Hotel liegt schoen, etwas ausserhalb Neukirchen (ca. 10 Gehminuten). Parkplatz direkt vor dem Hotel. Bis zur Kabinenbahn (Wildkogel, 10Euro) ebenfalls nur 10 Minuten (idealer Ausgangspunkt fuer Wanderungen). Idealer Ausgangsort fuer Ausfluege und Wanderungen. Mit dem Auto zu den Krimmler Wasserfaellen (tolle Wanderung) bzw. Zell am See keine 1/2 Stunde. Huebsches Freizeitbad in Stuhlfelden (ca. 20 Autominuten). Auf jeden Fall unternehmen: Weiss-See-Gletscher!!! (mit der Kabinenbahn tolle ca. 25 Minuten/18Euro) und Grossglockner-Hochalpenstrasse (25Euro), dabei (Kaiser Franz Josef Hoehe nicht vergessen! und "mutige" Autofahrer ab auf die Edelweissspitze!). Unbedingt: Salzburger Land Card kaufen, spart unheimlich viel Geld (Kabinenbahnen, Freibaeder etc.)
- Wellness
- Sport
Also, so einen grossen Pool in dieser Hotelkategorie haben wir noch nicht erlebt. Grund: war vor langer, langer Zeit Schulschwimmausbildungspool von Neukirchen, deshalb konnte man so gross bauen. Leider sind wir keine Saunanutzer, aber ein kurzer Blick in den Spa-Bereich zeigte uns angenehme und sehr saubere Einrichtungen und Atmosphaere. 3x Woche gefuehrte Wanderung vom Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |