Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marlen und Berthold (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
gesucht und gefunden

Ankommen und sich ab der ersten Sekunde willkommen fühlen. Man wird als Mensch gesehen und nicht als €. Egal ob Service, Rezeption, Bar oder Housekeeping. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Wir waren bereits das 3. mal da und der nächste Wanderurlaub ist bereits geplant. Natürlich wieder im Gassner. Es ist schlichtweg DAS Hotel für uns in dieser Gegend.

• Wohlfühlzimmer mit Kamin und Blick in Richtung Zentrum. Sehr schön eingerichtet, ein perfekter Mix aus Moderne und Tradition. Alles vorhanden was wir von einem 4 Sterne Haus erwarten.

• Sehr gute Qualität, schön angerichtet und auch auf Sonderwünsche (ich bin Allergikerin und darf leider manches nicht genießen) wurde immer eingegangen und eine Alternative gefunden. Hier kocht der Chef noch selbst und das mit Liebe.

• Der Service im Restaurant verdient eigenlich 1000 Sterne. Besonders Elisabeth und Janos sind zu erwähnen. Selten so etwas herzliches und rühriges erlebt. Vielen Dank für die persönliche Betreuung.

• Sehr gute Lage, ruhig am Rande von Neukirchen und dennoch nur wenige Gehminuten zur Wildkogelbahn. Auch die anderen Täler sind inenrhalb von Minuten per PKW oder durch schöne Wege zu erreichen.

Kleiner, aber feiner und vorallem sehr sauberer Saunabereich im Untergeschoß. Der Pool ist sehr großzügig. Das Wasser könnte 2 Grad wärmer sein. Da hätten wir nichts dagegen. Ansonsten findet man immer ein Plätzchen zum relaxen. In Neukirchen und Umgebung gibt es viele Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten. Die Seilschaft des Gassner ist äußerst kompetent wenn es um Informationen bzw. "Geheimtipps" geht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Marlen und Berthold

Liebe Marlen, lieber Berthold, WOW - was für eine tolle und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch sooo wohlfühlt bei uns. Schön, dass ihr mit allen angebotenen Leistungen zufrieden seid. Gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen und senden die besten Grüße aus Neukirchen, Ihre Familie Gassner mit Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage