Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt Vollpension bzw. all inklusive, was Einkaufstouren am Ort erspart. Die Gäste sind jeden Alters von Kind bis Senior vertreten. Das Haus ist trotz seienr Hellhörigkeit sehr ruhig. Was ich besonders angenehm empfundne habe ist das gute Betriebsklime. Nirgens ein lautes Wort, Streß oder Erschöpfung (was sich zwar sicher alles nciht vermeiden läßt, doch d9ie Gäste bekommen es ciht zu spüren). Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Wetter ist natürlcih für einen Wanderurlaub schon sehr entscheidend (und leider nicht immer verläßlich, gerade Sommer 2011 war eher mies). Da ich wunderbares Wetter hatte, weiß ich nicht wie mit Schlechtwetterperioden umgegangen wird. Angeblich wird trotzdem gewandert und die Gäste machen auch gutgelaunt mit. Das ist vermutlich Sache der Zusasmmensetzung der Gäste. Ich kann es mir gut vorstellen.
Das Zimmer war sehr gemütlich, angenehm, der Balkon. Das Bad war sehr sauber und einladend. TV hat gut funktioniert, Safe war auch vorhanden. Die Größe hat gut gepaßt.
Die Hotelküche ist ausgezeichnet, sehr reichlich und das Service sehr nettt und zuvorkommend. Trotz reichlichen Essens (es war einfach so gut) gab es nie Magenprobleme was auf die Qualität der Speisen und Getränke rückschliessen läßt. Die Tsiche und das Buffett waren immer sehr sauber und appetitlich. Der Küchenstil ist eher landestypisch, d.h. es wird nach Saison und Regionalität gekocht, was sicher auch ein Grund für gute Qualität und Geschmack ist. Kieen langen Transportwege, auf den Wanderungen wahrnehmen, woher die Lebensmittel kommen (Bauernhöfe rundherum, reifes Obst udn Gemüse,...).
Das Personal ist sehr freundlcih und bemüht, aber nicht übertrieben, sondern von einer natürlichen Freundlichkeit, die man gut annehmen kann. Die Zimmerreinigung erfolgt angenehm, d.h. man kann sich einteilen und wünschen, wann das Zimmer gereinigt wird. Es gibt nirgens Streß oder Hektik, obwohl es für alle Beteiligten viel Arbeit gibt, was nicht zu übersehen ist. Trotzdem herrscht ein gutes, ruhiges Betriebsklima. Grund zu Beschwerden gab es für mich keinen.
Da es sich um geführte Wanderungen handelte wurde viele Ausflugsmöglcihkeiten vom Hotel aus organisert und das hat wunderbar funktioniert. Es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und viele Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt eine gute Infrastruktur, d.h. man kommt auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln überall gut und bequem hin.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote waren sehr gut. Der hauseigene Pool und der Wellnessbereich waren sehr gepflegt und einladend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |