Ein super Hotel mit schöne und sehr saubere Zimmer; nicht zu Groß; gut unterhalten Gebäude; schöne Veranda; sauberes Zwimmbad; SUUUUPPPPPEEERRR Essen und man wird empfangen als währe man Familie. Die Preis/Leistungsverhältnis ist sehr Gut. Wir waren schon 2 x in Hotel Gassner (2007 und 2008) und normalerweise gehen wir niemals 3 x zum selben Hotel aber ich bin mir sicher dass wir uns gerne nochmal im Hotel Gassner verwöhnen lassen.
Schöne saubere Zimmer mit TV, Balkon Safe, Telefon, Dusche oder Badewanne, Föhn, genügend Handtücher und schöne Lage.
Die Qualität und Quantität der Speisen & Getränke war super und wenn man andere Wünche hat ist das kein Problem.
In Hotel Gassner fühlt man sich gleich zu Hause. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war nicht 100 doch 200 %. !! Die Zimmer waren sehr sauber, einen super Empfang und als unsere Freunden die mit uns die Ferien verbracht haben einen Arzt brauchten haben sie super geholfen. Die Wander-Infomation und Begleiting war auch hervorragend.
Hotel Gassner liegt auf eine schöne lage ins Dorf; von hiraus kann man schöne Wanderungen machen und ist es möglich innerhalb eine Stunde beispielsweise zu einer Stad zu fahren wenn man Lust dazu hat. Weiter hat man von hieraus genügend Ausfluchsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Schöne Wandertouren mit gemütliche und angenehme Begleitung.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |