Nettes, familiengeführtes Hotel im Dorf. Wer zu bequem ist zum Laufen, wird direkt vor der Tür mit dem Cityliner zum Skilift gefahren. Hotel mit super Service und leckerem Essen.
sauber
das beste Essen ever - Zunahme garantiert
im Dorf Skipiste direkt bis ans Hotel
- Sport
Top Wellnessbereich mit 6 Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, Ruheraum und weitern Sitz- und Liegegelegenheiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die volle Punktezahl. Es freut uns sehr, dass Ihr als Familie eine so schöne Woche bei uns verbringen konntet. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dich unser Essen so begeistert hat – das Lob an unsere Küche geben wir sehr gerne weiter. Wenn eine „Zunahme garantiert“ ist, dann sehen wir das ganz sportlich als Kompliment an unsere Genussküche. Auch dass Du unseren Wellnessbereich mit den Saunen, dem Dampfbad, dem Schwimmbad und den vielen Ruhebereichen so positiv hervorhebst, freut uns sehr. Nach einem Skitag direkt bis vors Hotel ist Entspannung natürlich besonders wichtig. Danke auch für Deine Worte zu unserem Service und zur familiären Atmosphäre. Genau das macht unser Haus aus – persönlich, herzlich und unkompliziert. Dass Ihr den Komfort mit dem E-Liner direkt vor der Tür genießen konntet, rundet den Winterurlaub perfekt ab. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns im Hotel Gassner begrüßen zu dürfen – vielleicht ja wieder im Winter oder auch einmal im Sommer in unserer schönen Wildkogel Arena. Herzliche Grüße Sonja und Hans-Peter Gassner samt Seilschaft