Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Hotel mit Höhen und Tiefen.

Das Hotel hat viele schöne, aber auch eben einige nicht so schöne Aspekte (siehe unten). Für uns kein klassisches 4-Strene Hotel. Allerdings ist das Gassner auch dtl. günstiger als die meisten anderen 4 Sterne Hotels, daher geht das in Ordnung.

• Wir hatten ein Wohlfühlzimmer gebucht und ein Familienstudio bekommen. Was grundsätzlich nett ist, da wir mehr Platz und einen Raum mehr hatten. Allerdings sind die Wohlfühlzimmer schön neu und unser Familienstudio sehr alt und vor allem sehr duster - aber es hat einigermaßen gepasst. Was allerdings mit 4 Sternen gar nicht vereinbar ist, ist das Badezimmer: Eine ca. 3-4m2 große Vollplastikkabine, in der man sich kaum drehen kann. Die Zimmer waren - wie auch der Rest des Hotels - perfekt sauber.

• Gut
  • Grundsätzlich ist das gastronomische Angebot des Hotels gut und vielfältig. Lange Verzögerungen am Silvesterabend sind wohl der Personalknappheit geschuldet. Kaffeeliebhaber müssen sich beim Frühstück mit Nescafe begnügen - zumindest für mich kein Vergnügen.

• Gut
  • Das größte Plus des Hotels sind die herzlichen und freundlichen Mitarbeiter. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Gastgeberfamilie selbst hat man selten gesehen. Zumindest bei uns gab es keinerlei persönliche Ansprache. Fanden wir etwas schade.

• Neukirchen selbst ist ein sehr schöner Ort, das Skigebiet Waldvogel für uns als Familie perfekt. (Viele blaue und rote Pisten). Das Hotel liegt sehr schön und man kann sowohl von der Talabfahrt, als auch von einer Rodelstrecke direkt in den Skiraum des Hotels fahren.

• Sport

Der Pool ist sehr schön groß, allerdings etwas duster. In der Sauna- Wellnesslandschaft gibt es viele schöne Liege- und Sitzgelegenheiten. Allerdings ist die einzige Sauna sehr klein. Mit 5 Personen ausreichend gefüllt, ab der 6. Person überfüllt. Das Dampfbad ist eine Plastikkabine für maximal 2 Leute (die sich gut kennen sollten) Da hatten wir uns etwas mehr erwartet.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Ort Neukirchen und das zugehörige Skigebiet "Wildkogel" gefallen hat. Schade, dass Sie mit dem kostenfreien Upgrade nicht zufrieden waren - wir dachten, dass wir Ihnen eine Freude gemacht haben - bitte beim nächsten Mal immer gleich mitteilen, denn wir möchten für jeden den Urlaub unvergesslich machen. Das Studio ist im traditionellem Stil mit dunklem Fichtenholz, sehr gemütlich aber nicht modern. Wir freuen uns, dass Sie sich durch unsere Mitarbeiter einen tollen Urlaub hatten. Wir, die Familie Gassner, sind auch täglich im Hotel. Sonja ist an der Rezeption (hat auch die Silvesteransprache für unsere Gäste gehalten) und Hans-Peter in der Küche. Schade, dass Ihnen unser Silvester-Galadinner mit 7 Gängen zu lange gedauert hat, an diesem Tag läuft es etwas gemütlicher und genüsslicher ab. Falls Sie Nescafe nicht mögen, gibt es einen wundervollen echt leckeren Frühstückskaffee von unserer neuen WMF Kaffeemaschine. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und senden schöne Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage