Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Ich habe alles gefunden, was ich mir gewünscht ha

Das Hotel hat auf mich in allen Disziplinen einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Ein schönes Zimmer, ein großartiger Wellness-Bereich, ein außerordentlich nettes und herzliches Personal sowie ein vorzügliches Essen - inhaltlich und für's Auge. Sehr schönen geführten Wanderungen mit zertifizierten Wanderführern.

• Ich habe immer sehr gut geschlafen. Mir fiel nur auf, dass die Heizung erst ab 07.00 h eingeschaltet war (somit war es im Bad ein wenig frisch).

• Service
  • Sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.

• Eine faszinierende Alpenlandschaft mit unzähligen Wander- und Einkehr-Möglichkeiten. Die Fahrt mit dem Zug ist leider etwas lang, zumal, aus Stuttgart kommend in Salzburg ein Aufenthalt von einer Stunde hingenommen wird. Also, 08.15 Std. Fahrt von Stgt.nach Neukirchen.

• Gut

• Sport

Für mich war der Wellness-Bereich sehr schön und vielseitig.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen angebotenen Hotelleistungen vollstens zufrieden waren. Danke für die Info bzgl. Heizung im Bad - wir werden das gleich kontrollieren. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Winter und senden liebe Grüße aus Neukirchen, Ihre Familie Gassner samt Team

Offizielle Hotel Homepage