Wir waren zum 3. Mal mit der Familie im Winterurlaub hier. Mir gefällt die familiäre Atmosphäre und die traditionelle Einrichtung gepaart mit einem sehr aufmerksamen und professionellem Service sowie der sehr guten Küche. Der große und lauschig warme Pool ist der Hit für die Kids nach dem Skifahren und der Spa/Sauna Bereich macht die Eltern glücklich. Wir hatten bisher immer andere Zimmer und sie waren alle top. Heute besonders wichtig: Das Wifi ist schnell genug für YouTube oder große Email Dateien bei der Arbeit. Wenn man unbedingt das Haar in der Suppe finden oder etwas verbessern wollte, dann vielleicht die begrenzte Größe des Tresors in jedem Zimmer. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es etwas wegkommt, es mag auch nicht für jeden ein Kriterium sein, aber aus Prinzip wäre es vielleicht auch für andere Gäste, die wie ich ihre Arbeit dabei haben, beruhigend, wenn nicht nur das iPad sondern auch das 15´ Laptop sich wegschließen ließe. Unabhängig davon ist das Gassner für uns das perfekte Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder!
Groß. Sauber. Gefühlt wie neu. Alles top!
Tolle Auswahl am Abend und beim Frühstücksbuffet. Auch für Gourmets. Kleines Manko: Die Weinauswahl, aber das ist sehr subjektiv und mag von anderen gegenteilig gesehen werden. Von daher keinen Stern weniger.
Freundlich. Zuvorkommend. Mitdenkend und sehr charmant, kinderlieb.
Schöner Blick über das Dorf und auf die Berge. Anbindung mit den Skibus perfekt.
- Sport
Pool und Sauna: Sehr schön gestaltet und einfach zum Wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie jeden Punkt genau bewertet haben. Schön, dass Sie mit allen angebotenen Leistungen zufrieden waren und auch wieder kommen möchten :-). Gerne leiten wir auch das tolle Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Bezüglich Ihren 2 "Mankos": wir haben uns bereits seit einigen Jahren dazu entschlossen nur mehr Österreichische Weine anzubieten, da wir wirklich SPITZENWEINE haben. In jedem Zimmer ist ein Standard-Hotelzimmersafe. Leider hat in diesem kein Laptop Platz. Gerne können größere Sachen an der Rezeption eingesperrt werden. Ganz liebe Grüße aus dem sonnig winterlichen Neukirchen, Ihre Familie Gassner mit Team