Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder ein super Urlaub

Mittlerweile war dies mein dritter Aufenthalt im Hotel Gassner. Zum ersten Mal mit unser kleinen Tochter unterwegs. Und obwohl sich das Hotel Gassner nicht "Kinderhotel" nennt, war alles perfekt für unsere Kleine gerichtet. Sogar ein Windeleimer stand im Zimmer parat - sehr aufmerksam! Wie auch die letzten Male überzeugte die Freundlichkeit, das Service, die ausgezeichnete Küche sowie der super Standort als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

• Gut
  • Die Wohlfühlzimmer sind immer wieder eine Augenweide. Alles ziemlich neu eingerichtet. Auch ein riesen Balkon war vorhanden. Trotz Gitterbett usw war noch jede Menge Platz im Zimmer vorhanden. Das Einzige was wir vermisst haben war ein Kühlschrank, um die Getränke usw für unsere kleine Tochter auf zu bewahren. Aber nachdem ich dies bereits vorab auf der Homepage vom Hotel in Erfahrungen bringen konnte, fuhr ich auch nicht mit dieser Erwartungshaltung zum Gassner.

• Immer ein Highlight im Gassner - für mich persönlich Nahe an der Haubenküche! Sei es das Frühstück oder das Abendessen: ausgezeichnet! Auch beim Mittagessen für unsere Kleine war man immer sehr spontan und zauberte uns immer sehr problemlos was auf den Tisch.

• Mit Rat und Tat stand man uns täglich bei der Auswahl unserer Tour zur Seite. Alles so, wie man sich es wünscht!

• Das Hotel Gassner liegt mitten in Neukirchen. Es gibt viele Wanderwege, die direkt von dort weg führen. Man kann also meist sein Auto stehen lassen und die Touren zu Fuß starten. Gerade das finde ich im Urlaub sehr angenehm.

Alles vor Ort, was wir benötigten: Spielraum für die Kinder, Pool für die ganze Familie und Saunen. Nachdem das Hotel komplett ausgebucht war, ging es natürlich zwischen 16 und 17 Uhr ziemlich rund am Pool (es war leider Schlechtwetter). Aber ich ging auch nicht mit der Erwartung schwimmen, dass sämtliche Hotelgäste gleichzeitig den Pool benutzen können und für alle Liegen vorhanden waren. Platz zum planschen war aber definitiv vorhanden. Die Poolanlage war immer sehr sauber und Tip-Top! Auch im Spielzimmer waren Spiele über Spiele für die Kleine vorhanden. Leider war bei einigen Spielzeugen der Akku leer. Sonst hätte es den Kindern noch mehr Spaß gemacht.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wow wir sind begeistert von dieser tollen und ausführlichen Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrer kleinen Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie alle Inklusivleistungen und die tolle Lage genossen haben. Danke für die Info bzgl. Spielzeug und Akkus - werden wir gleich mal alles kontrollieren. Wir freuen uns sehr über ein Wiedersehen. Familie Gassner samt Team

Offizielle Hotel Homepage