Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Jederzeit zu empfehlen, werde wiederkommen

Das Hotel hat besonders für Skifahrer eine ideale Lage, Abfahrt bis zum Hotel war jetzt in der 3 Januarwoche sehr gut möglich. Das Schwimmbad und die Sauna waren sehr gut. Der Service im Speisesaal war Dabk der genialen netten Elisabeth perfekt. Etwas weniger professionell fand ich den Rodlerballabend , im Speisesaal ,eine kleine Aufmerksamkeit von Hotelseite hätte mir gut gefallen, schließlich mussten wir sehr früh beim Abendessen sein und mit der gewohnten ruhigen Atmosphäre am Abend war es ja vorbei .

• Gut
  • Zimmer war etwas zu dunkel , lag natürlich auch an der Jahreszeit. Schlafen war sehr gut .

• Gut
  • Alle Menüs sehr gut zusammengestellt , Suppen und Vorspeisen immer gut ,die Hauptgerichte waren teilweise nicht mehr ganz warm

• Sehr aufmerksam und freundlich , alles Bestens

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ja die Talabfahrt ist wirklich super - und die Talabfahrt war dieses Jahr bereits ab 8.12. offen und bis April kann man meistens noch bis zum Hotel fahren - einfach herrlich. Es tut uns Leid, dass Ihnen dieser Samstag etwas zu laut war. Aber der Roderball ist bereits Tradition und findet jedes Jahr bei uns im Hotel statt. Ab 20.00 Uhr gibt es dann immer tolle Live-Musik und es kann getanzt und gefeiert werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage