Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt für Wanderurlaube - absolut empfehlenswert

Perfektes Hotel für unsere Wanderurlaube - vom reichhaltigem Frühstück, wo man sich eine Wanderjause mitnehmen darf, über wunderschöne geführte Wanderungen mit den Wanderführern Alexandra oder Hans-Peter bis zum unübertroffenen abendlichen 5-Gänge-Menü - hier bleiben auch Dank der gesamten "Seilschaft" keine Wünsche offen!!

• Gut
  • Ausstattung ist für unsere Ansprüche und die hoffentlich wenige Zeit, die man dort verbringt (wir sind ja zum Wandern dort...), völlig ausreichend.

• Frühstück TOP, 5-Gänge-Menü am Abend TOP - hier bleiben keine Wünsche offen!!

• Absolut Top - jeder noch so kleine Wunsch wird versucht zu erfüllen, immer freundlich und hilfsbereit.

• Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in den umliegenden Wandergebieten.

Hallenbad und Sauna kostenlos, Wellness und Massagen mit Bezahlung buchbar, in der Nähe eine Minigolfanlage.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Holger

Hallo Holger, wow so viel Wissenswertes und Herzliches :). Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch immer wieder wohl bei uns fühlt. Das ist einfach so wichtig. Bis Bald wir freuen uns schon wieder. Eure Familie Gassner samt Team

Offizielle Hotel Homepage