Freundliches Personal , familiäre Atmosphäre, sehr gute wander Beratung, Frühstück und das lecker Abendessen runden Alles perfekt ab, so dass man sich wohl richtig fühlt.
Tolle moderne Ortsübliche Einrichtung, die versteckten Details sind lustig und gut zu entdecken. Immer sauber und gepflegt.
Ein sooo leckeres Frühstück und Abendessen gibt es nur dort. Schon allein das ist die Reise wert.
Freundliches, entgegenkommendes, aufmerksames Personal. Schon ab den ersten Tag wird man mit Namen angesprochen.
Die Fahrt zum Hotel ist so lang wie weit man weg wohnt ;-) die Fahrt lohnt sich immer.
Sehr gute Wanderausrüstung vor Ort und jede Menge viele Wanderrouten. Im Hotel ist ein schönes Poolbecken und ein wunderschöner Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Janny |
Hallo Janny, vielen lieben Dank für die herzliche Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut uns immer sehr, wenn alles Gäste glücklich nach Hause fahren. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und senden die allerbesten Grüße, Familie Gassner mit Team