Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Judith (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum spitze

Schönes Hotel in den Bergen..es bleibt kein Wunsch offen..gemütlich eingerichtet im Innenbereich und gepflegte Außenanlage...

• Freundlich moderne eingerichtete Zimmer , alles sehr sauber!!! Modernes Bad mit viel Spiegel und Radio sowie Fön und Kosmetikspiegel...Zimmer hatte modern beleuchtete Einbauschränke, Fernseh und Balkon

• Sehr leckeres Essen!!!! Sehr freundliche Bedienungen!!!! Egal ob Frühstück oder Abendessen es hat an nichts gefehlt. Sehr großer gemütlicher Speisesaal

• Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht!!! Am Buffet wird sofort aufgefüllt wenn was leer war. Alle hilfsbereit ob an der Rezeption oder im Speisesaal

• Es ist für jeden was dabei zur Freizeitgestaltung! Ob Wandern,Wellness oder Städtetour man findet immer was. Hotel verfügt über genügend Parkplätze

Die Poolanlage im Hallenbad war sehr schön und sauber und man hatte einen sehr schönen Blick auf die Berge. Ideal zur Erholung ...Whirlpool vorhanden!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Judith

Liebe Judith, wow vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns immer ganz besonders, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie mit Allem zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Schöne Grüße aus Neukirchen, Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage