Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechte Bewertung nicht nachvollziehbar!

Das Hotel ist ein Familienbetrieb welcher mit viel Liebe geführt wird. Wir waren letztes Jahr bereits in den Freundschaftswochen dort und haben uns so wohl gefühlt das wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Wir wurden von der ganzen Familie Gassner herzlich begrüßt und haben uns sofort wieder wie Zuhause gefühlt. Das Hotel liegt oberhalb von Neukirchen und der nette Ortskern ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel ist suaber und viele Bereiche wie Pool, Aufzug, viele Zimmer sind frisch renoviert. Im übrigen riecht es nicht im ganzen Hotel nach Rauch. Im Thekenbereich darf geraucht werden, aber im großen Wintergarten und Restaurant wird nicht geraucht und man hat keinefalls das Gefühl das man sich in einer Kneipe befindet. Wir haben auch nie erlebt das sich Familie Gassner nicht um Ihre Gäste kümmert! Im Gegenteil! Jeden Tag wurden wir gefragt wie unsere Wanderungen waren, wie es uns geht, ob wir noch Tips brauchen für weitere Wanderungen ( Sonja, Hans-Peter und Elisabeth haben für jeden einen guten Tip auf Lager- dank diesen Tips haben wir Traum Wanderunegn erleben dürfen) Und auch die kleine Magdalena ist einfach nur herzerfrischend! Natürlich ist das Hotel schon ein paar Jahre alt aber genau das macht den Charme aus. Wir wollen in den Bergen nicht in einem neuen Betonbunker wohnen sondern den Österreichischen Charme erleben und das ist bei dem Hotel gegeben. Wichtig ist das das Hotel innen und ausßen in Schuss gehalten wird und das machen die Gassners mit viel Liebe zum Detail. ich habe mich sooooo sehr über die negative Bewertung geärgert weil diese einfach nicht stimmt! Jede Kritik die man dort anspricht wird sofort umgesetzt- man muss halt nur den Mund aufmachen. Und wenn man dies dann noch nett macht- gibt es für alles dort eine Lösung. Wir fühlen uns so wohl das wir dieses Jahr wahrscheinlich nochmal hin fahren werden. Toll war auch das wir sehr viele Hotelgäste wieder getroffen haben die bereits letztes Jahr mit uns dort waren. Manche sind zum 7-8 Mal dort- das spricht doch schon für sich! Ich kann nur jedem empfehlen für Wandertipps (wenn keine Hauswanderung stattfindet) Elisabeth, Hans-Peter, Renate oder Sonja anzusprechen. Die kennen ihr Gebiet in und auswendig und man erlebt tolle Wanderungen. FAZIT: Wir kommen wieder und freuen uns schon!

• Wir hatten alle tolle frisch renovierte Zimmer! Die ganz neuen Wohlfühlzimmer sind übrigens ein Traum!

• Das Essen ist einfach nur lecker und für jeden etwas dabei. Man kann immer aus zwei Gerichten + einem vegetarischen Gericht auswählen. Und selbst wenn da nichts dabei ist, kocht die Küche einem etwas anderes. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls reichhaltig und was ich toll finde ist das alle Lebensmittel entweder aus dem eigenen Garten oder aus dem Ort kommen. Gassners selber haben einen Obst und Kräutergarten, der leckere Aufschnitt kommt vom Metzger aus dem Ort usw.... Das All in Angebot ist ebenfalls toll und auch dort sind die Gassner sehr großzügig. Wenn um kurz vor acht noch ne Flasche Wein bestellt wird die dann gemütlich an der Theke oder im Wintergarten ausgetrunken werden konnte ist das überhaupt kein Problem.

• Der Service ist perfekt! Angefangen von den netten Reinigungskräften über Hausmeister Peter, Berni an der Theke, die Damen und Robert im Restaurant sowieso, die Küche, die Rezeption sowie die gesamte Famliie Gassner- alle nett! Und NIEMAND im Service ist überfordert- ich bin jedesmal begeistert wie reibungslos der Gängeablauf abends klappt. Man kann nach herzenslust umbestellen, da ist niemand genervt. man wird von fast allen mit Namen angesprochen. Und Wünsche werden sofort umgesetzt. Meine Freundin hat abends zu Junior Chef Hans Peter gesagt das sie es dood findet das es kein original Nutella gibt- am nächsten Morgen lag auf ihrem Frühstücksplatz jede Menge Nutella! Ich habe selten so einen aufmerksamen Service erlebt. Nicht zu vergessen die liebe Elisabeth- die gute Seele des Hauses!

• Letztes Jahr habe ich mich gewundert das es soooo viele Gäste gibt die schon seit Jahren immer zu den Gassners fahren weil ich dachte das einem das Gebiet doch langweilig werden muss- jetzt weiß ich das das Gebiet sooooo viel bietet das man jahrelang immer wieder kommen kann und immer noch nicht alles entdeckt hat. Ein Traum! In naher Umbegung gibt es wahnsinnig viele Möglichkeiten und mit kurzer Fahrzeit noch so vieles mehr. Und wenn das Wetter mal nicht so gut ist ist man in kürze Richtung Italien wo das Wetter meistens noch ein bisschen besser ist.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist neu und ein sehr schön- genauso der Liegebereich draußen wo man die Sonne genießen kann. Der Saunabereich ist ebenfalls sauber und völlig ausreichend- es ist keine riesen Sauna aber wir haben uns nicht einmal in der Sauna quetschen müssen wie die Fliegen. Auch Aufgussmöglichkeiten stehen immer bereit. Übrigens: es ist richtig das jedem Gast ein Handtuch zur Verfügung steht- ich habe allerdings nett an der Rezeption gefragt ob ich noch ein zweites bekommen kann und habe sofort eins bekommen- sprechenden Menschen kann geholfen werden ;-) Die geführten Hauswanderungen sind ein MUSS!!!!! Alexandra und Hans-Peter sind super Wanderführer! Dort lernt man auch die anderen Hotelgäste kennen und man geht durch die Gruppendynamik Touren die man sonst evtl nicht gehen würde. Hans Peter hat uns an Traum Ziele geführt die bleibenden Eindruck hinterlassen und bei denen sich alle Anstrengung lohnt wenn man oben angekommen ist. Übrigens hat er uns gesehen, sich erinnert das wir die Tour die auf dem Programm stand schon gemacht haben und diese dann geändert! aufmerksamer gehts nicht!!!! DANKE Hans Peter!!!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für deine ehrliche Meinung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September! ...der Großvenediger wartet!

Offizielle Hotel Homepage