- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Hotel Gassner war wieder einmal ein Highlight. Das Frühstück ist ausgewogen und der perfekte Start in den Tag. Das 5-Gänge Abendmenü sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Der Pool und die Saunalandschaft laden herrlich zum entspannen ein. Die Zimmer bzw. das ganze Hotel sind sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und sehr kinderlieb. Es bleibt auch immer Zeit für ein kleines Schwätzchen. Einziges winziges Manko: Im Spielzimmer für die Kleinen könnte das Spielzeug etwas besser in Schuß sein, teilweise fehlen Teile oder sind kaputt. Absolute Empfehlung!!! Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub bei den Gassners machen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, danke für die netten Worte - wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Aufgrund der starken Wintersaison und der vielen kleinen Gäste, kann es schon einmal passieren, dass etwas im Kinderspielraum kaputt geht, danke für die Erinnerung. Wir haben das sofort erledigt. Jetzt ist alles wieder top in Schuss! Frühlingshafte Grüße aus Neukirchen sendet Familie Gassner