Sehr familiär und persönlich geführt. Man geht auf die Wünsche des Gastes ein. Das Haus ist sehr gepflegt, ein toller Wellnessbereich incl. Massage. Die Hausbar bietet für alle Geschmäcker die passenden Getränke in großer Auswahl.
Das Zimmer /Stockwerk ist neu renoviert und eingerichtet worden. Neues Bad mit Kosmetikspiegel. neues Bett, Fernseher W-Lan. Das Bett hatte die richtige Höhe für einen Senior wie mich und ich habe hervorragend geschlafen
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, von Müsli über Eier, Käse und Wurst, Tee oder Kaffee, Obst und Joghurt. Auch eine Jause ist im Angebot, zum Mittag gab es kleine Snacks, das Abendessen ( 4 Gänge Menü, auch für Vegatarier)) war jeden Tag ein Fest für die Sinne und sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist gepflegt und man bleibt gerne sitzen und genießt es.
Wenn es ein Problem gab wurde es schnell behoben.
Aufgrund vieler Baustellen speziell auf deutscher Seite 5 Stunden. An lohnenden Ausflugszielen mangelt es nicht. Hierfür sind die Anfahrtszeiten optimal.
Sehr großes beheiztes Schwimmbad, Rotlichtkabine und einen geschmackvollen und gepflegten Saunabereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, WOW, WOW, WOW - vielen Dank für soviel Lob! Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und wir Sie familiär betreuen können. Schön, wenn dir unsere neuen Zimmer gefallen haben und alle Wünsche erfüllt wurden. Auf ein Wiedersehen im Wanderhotel Gassner! Familie Gassner samt Seilschaft