Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Wanderhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für mich als Wiedereinsteger in den Wander -und Bergsport genau das Richtige. Die täglich angebotenen Wanderungen sind sehr gut vorbereitet und man bekommt eine sehr detaillierte Beschreibung am Anfang der Reise. Man wird für den Aufenthalt kostenfrei mit Dingen ausgestattet wie Wanderstöcke , Rucksack , Karte usw. Nicht zu vergessen die Wildkogelkarte mit der man Bergbahnen und vieles mehr kostenlos oder günstiger als Normalpreis benutzen kann. Das Hotel ist schon älter wurde aber über die Jahre immer wieder moderisiert, angebaut und mit Liebe zum Detail hergerichtet, sodass es wiklich an nichts fehlt. Besonders zu erwähnen wäre hier de noch relativ neue SPA und Swimmingpool Bereich. Der Pool ist komplett aus Edelstahl und ist richtig zum Schwimmen nicht nur zum Baden geeignet. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Man kümmert sich sehr um individuelle Wünsche und Anliegen. Sogar die Kellnerinnen und Kellner geben einem wertvolle Tips für Wanderungen usw. Es wird sehr wahrscheinlich nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen spitze Wiedereinstieg in den Wander- und Bergsport hatten. Weiters ist es super, dass Sie im Hotel alle Leistungen und unseren Service genossen haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus Neukirchen am Großvenediger, Familie Gassner samt Team

Offizielle Hotel Homepage