Das Hotel macht einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Die Zimmer sind auf 3 Etagen aufgeteilt. Das Hotel wurde in Etappen erweitert was man in der verwinkelten Bauweise erkennt aber es stört nicht weiter. Das Hotel war stets sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir waren im neusten Teil untergebracht daher wirkte alles sehr neu und modern. Das gesamte Haus war mit kostenfreiem W-Lan ausgestattet. Wir hatte unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Frühstück: Ich hätte mir ein wechselndes Buffet gewünscht, die Qualität und die Menge war aber einwandfrei. Abendessen: Ein Lob an die Küche, es wurde jeden Abend ein anderes Menü serviert, welches man sich beim Frühstück aussuchen konnte. Die Speisen waren hochwertig und schmackhaft. Auch auf einzelne Wünsche wurde sofort eingegangen.
Wir waren in einem Wohnstudio untergebracht. Das Zimmer mit Balkon war modern ausgestattet und ausreichend groß. Die weichen Betten waren für uns etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht weiter unangenehm. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Einen Abzug gibt es fürs Bad, denn es hätte mehr Ablagefläche geben können und im Zimmer fehlte eine Minibar.
Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Frühstück: Ich hätte mir ein abwechslungsreicheres Buffet gewünscht, aber die Menge und die Qualität war in Ordnung. Auf Sonderwünsche (Spiegelei oder ähnliches) wurde sofort eingegangen. Abendessen: Hier gebe ich ein Lob an die Küche. Es gab jeden Tag ein anderes Menü, welches man sich beim Frühstück aussuchen konnte. Es war immer von sehr guter Qualität und für jeden etwas dabei, auf Extrawünsche wurde eingegangen. Für die Kinder gab es ein Kindergericht sofern gewünscht. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und die Kellner schnell und freundlich.
Im Hotel Gassner sind vom Zimmermädchen bis zum Chef alle sehr freundlich. Sie sind sehr entgegenkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten in Neukirchen. Rund um das Hotel ist alles sehr verbaut. Zum Ortskern sind es ca. 5-10 min und es gibt sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar.
- Sport
Die Wellnessanlage ist klein aber fein. Die Sauna liegt im Untergeschoss und sieht neuwertig aus. Sie Finnische Sauna ist recht klein und auch der Ruhebereich ist dem angepasst. Da das Hotel aber nicht komplett ausgebucht war, hatten wir keinerlei Platzprobleme. Der Pool liegt im Erdgeschoss und ist ausreichend groß. Liege waren genug vorhanden. Das Hotel bieten die Dienste eines Masseurs an. Bei diesem hatten wir einige Termine. Leider waren seine Massagen von sehr unterschiedlicher Qualität. Ich hatte das Gefühl das er seinen Job nicht gern macht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birka |
Liebe Birka, wir möchten und im Namen unserer Familie und Mitarbeiter recht herzlich für die super Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Herzliche Grüße Familie Gassner PS: Mit unserem Masseur haben wir gesprochen, ihm war das gar nicht bewusst und er wird sich in Zukunft auf alle Fälle mehr bemühen....