Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel - Wir kommen wieder!

Das Hotel ist super. Wir planen jetzt schon unseren nächsten Besuch. Die Einrichtung und Deko ist wie in einem österreichischen Hotel erwartet. Unser Zimmer war sehr schön mit neuen modernem Möbeln, einem Tageslichtbad und großen Balkon.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben waren unser Zimmer sehr schön. Wir hatten einen kleinen Flur mit Kleiderschrank, ein Wohn-/Schlafzimmer inkl. eines kleinen Sofas und TV. Ein Bad mit Badewanne und Radio. Die Größe war für uns ausreichende. Wir haben uns jedoch fast nicht im Zimmer aufgehalten

• Im Hotel gibt es zwei Restaurants und eine Bar. Ein Restaurant war für die Hotelgäste und das andere für alle zugänglich. Die Hotelgäste hatten ihre Sitzplätze, so dass man sich langes suchen nach einem Tisch sparen konnte. Das Angebot war reichhaltig, frisch und schmeckte immer sehr gut. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Für Mittag konnten wir ein Lunchpakte mitnehmen oder im Hotel essen. Am Abend gab es ein Salatbuffet, die anderen Gänge wurden am Tisch serviert. Die Speisen waren landestypisch, die Portionen sehr groß.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Es war eine angenehme Atmosphäre in der man sich jeder Zeit wohlfühlte. Das Personal war nicht übertrieben freundlichen oder aufdringlich, jedoch immer in der Nähe und standen so mit Rat und Tat zur Seite. Beim Essen wurde auch der ein oder andere Wunsche erfüllt, als wir einen Wandertipp benötigte zeigte man uns mehrere Alternativen. Da wir zum Wandern nach Österreich gefahren sind, haben uns über den Wanderrucksack im Hotelzimmer gefreut. Das Ausleihen von Bademäntel war genauso problemlos wie die Verlängerungsnacht im Hotel zu buchen.

• Vom Hotel aus kann man das Zentrum von Neukirchen fußläufig erreichen. Im Ort gibt es Bars, Shoppingmöglichkeiten, Sportausstatter und einige Locations fürs Nachtleben. Alles jedoch sehr klein, überschaubar und einiges auch in der Zwischensaison geschlossen. Wer in die Berge möchte kann diese auch ohne Auto erreichen.

• Wellness
    • Sport

Den Pool und die Sauna haben wir täglich genutzt. Im Zimmer lag eine Tasche mit Saunahandtüchern bereit. Im Saunabereich gab es zudem kleine Handtücher. Der Wellnessbereich war immer sehr sauber, der Zustand sehr gut. Der Pool hatte eine schöne Größe. Der Whirlpool war in den Pool integriert, somit für mich leider zu kalt. Im Wellness Bereich gab es zwei Ruhebereiche. Der eine Befand sich im Saunabereich, jedoch konnte man die Rückenlehne der Liege nicht verändern, so dass man in diesem Bereich nur sitzen konnte. Im anderen Ruhebereich gab es Wasserbetten und einen traumhaften Blick auf die Berge. Die Saunen waren sehr klein. Die Dampfsaune war eine Art Duschkabine und für zwei Personen ausgelegt. Die andere Sauna war sehr schön, aber auch hier wurde es ab und zu gemütlich. Da wir am Ende der Saison im Hotel waren, haben wir immer eine Platz in der Sauna gefunden, mussten jedoch in der Dampfsauna das ein oder andere mal auf freie Plätze warten.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir möchten uns ganz herzlich für diese nette und ausführliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Wanderhotel Gassner wohlgefühlt haben und somit schöne Urlaubstage verbracht haben. Weiters freut uns, dass Sie mit unseren gebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße, Familie Gassner und alle Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage