- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war eine sehr angenehme Woche. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Skibus direkt vor dem Hotel 3 x morgens ( gegen 9 Uhr - 9.20 und gegen 10 Uhr) zur Wildkogel-Gondel. Rückfahrt war auch 3 x bis zum Hotel (ca. 15.50, 16.20 und 17.00 Uhr) Zusätzlich hatte man die Möglichkeit alle 20 Min einen allgem. Skibuss (für Hin und Rückfahrt zur Gondel) zu nutzen, dazu musste man allerdings ca. 600m zu Fuß laufen. Das Skigebiet insgesamt ist sehr schön, mit breiten Pisten, geeinget für Anfänger, aber auch Geübte können scih dort wohlfühlen. Zimmer : Das Bad war recht klein, aber nett gemacht( wir hatten ein Standardzimmer). Ansonsten war das Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Eine Badetasche mit Handtüchern für Schwimmbad und Sauna, war auch vorhanden. Schwimmbad und Sauna waren sehr schön und sauber. Essen: Es gab jeden Tag ein 5 Gänge Menue, Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Nachspeise oder wahlweise Eisbuffet. Achtung Gefahr einer Gewichtszunahme...smile. Alles in allem eine gelungene Woche.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine gelungende Skiwoche bieten konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Familie Gassner & Mitarbeiter