Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Max (71+)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Sport + Wander - Hotel Gassner = da fällt das Heimfahre

man fühlt sich gleich wohl und wie zu hause und willkommen. das hotel liegt am rand von neukirchen, ruhig und beschaulich und schönem talblick

• wir hatten ein kleines modernes bauernhaus mit vielen ruhigen zimmern, 2 wc, 2 duschbäder. am dorf/waldrand gelegen, skier/schuh-trockenraum, extra sauna

• bestens - abwechslungsreich, österreichisch/italienisch/südtirolerisch - fisch+fleisch in schönsten varianten, ein unerschöpfliches salat-buffet. das dessert-angebot ist unwiderstehlich. mittags wäre ein kleines snack-angebot willkommen.

• sie lesen einem die wünsche von den augen ab und erfüllen jeden wunsch

• Gut
  • herrliche wanderrouten, eindrucksvolle wasserfälle, rasante 14 km lange schlitten-abfahrt und auch für langläufer attraktive pisten

• Sehr schlecht

• Sport

schöner spielraum für kinder. sauna in mehreren varianten, sportlich großer pool. ausreichend ruheplätze.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Max
    Alter:71+

Hallo Max, danke für die Bewertung. Klingt nach einem traumhaften Winterurlaub mit super Essen - das freut uns sehr. Schön, dass Sie mit allen Zusatzleistungen zufrieden waren. Bei der Sport & Freizeitangebote-Bewertung ist mit einem Stern glauben wir etwas schief gelaufen - denn deine Beschreibung klingt super ;-). Schöne Adventszeit und liebe Grüße, Familie Gassner mit Team.

Offizielle Hotel Homepage