Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
René (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super!!! Wir kommen gern wieder

Das Motto "nicht daheim und trotzdem zu hause" erfüllt das Hotel voll und ganz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ein besonderes Dankeschön geht an Elisabeth, sie hatte die tollsten Ausflugstipps für uns parat. So konnten wir bei unseren Wanderungen die Seele baumeln lassen, da diese Orte nicht von Touristen überlaufen waren. Das Essen war sensationell. Unser uriges Zimmer war einfach traumhaft. Toll sind auch die vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen. Wir kommen gern wieder.

• Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Tasche für Sauna bzw. Pool steht mit Handtüchern auf dem Zimmer bereit.

• Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, zum Wandern konnte man sich eine Jause zusammenstellen, zum Abendessen gab es immer ein sehr abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü. Die Genusspension ist einfach unschlagbar.

• Rundherum Note 1+, ob Empfang, Service beim Essen oder auf dem Zimmer, alle super nett, hilfsbereit und zuvorkommmend. Für jede Frage eine offenes Ohr.

• Ausreichend Ausflugsziele vorhanden, wir müssen noch einige Male nach Neukirchen, um alles sehen bzw. erwandern zu können, war in einer Woche nicht machbar.

Das Massageteam hat tolle Arbeit geleistet und Tipps für daheim mitgegeben. Das Hotel bietet geführte Wanderungen an, unser Highlight war die Wild-Tier-Beobachtung mit Hans-Peter. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:René

Lieber René, wow vielen lieben Dank für diese supertolle und ausführliche Bewertung. Einfach toll wie Sie alles so beschrieben haben - so fühlt sich definitiv ein Berglust-PUR Urlaub an :). Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, Beste Grüße aus dem schönen Neukirchen, Ihre Familie Gassner samt Team

Offizielle Hotel Homepage