Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles wunderschönes Hotel für Jung und Alt

Top familiär geführtes Wanderhotel, in ruhiger aber doch Zentral gelegen in Neukirchen am Großvenediger in einer der schönsten Landschaften Österreichs.

• Sehr sauber, schön und individuell eingerichtete Zimmer in jeder Größe und Preisklasse wo alles vorhanden ist. Meine Kinder waren vom Radio im Bad völlig begeistert. (:-)) Wir hatten erst zu viert ein toll eingerichtet Doppelzimmer im dritten Stock mit zwei Zustellbetten in einer völlig ausreichenden Größe. Ich hätte gerne darauf verzichtet, doch durch einen Wanderunfall meinerseits, der einen Vollgips mit sich brachte, hat uns das Hotel Gassner eine für mich gut zu erreichende Suite zur Verfügung gestellt. Diese war super toll eingerichtet mit sooooo viel Platz . Hier nochmal ein herzliches Dankeschön !!!!

• Leider ist dieses Hotel für Kostverächter nicht geeignet. Der Juniorchef des Hauses kocht mit seiner tollen Mannschaft noch selber und bietet hier Speisen und Leckereien in einer hervorragenden Qualität und eine Freude für die Geschmacksnerven. Akute Gefahr von ungewollter Gewichtszunahme!!!

• Der Service im Hotel Gassner ist in allen Bereichen TOP. Angefangen von der Rezeption mit den freundlichen Damen die für alle Anliegen ein offenes Ohr haben und immer einen guten Rat geben können. Weiter mit den zuvorkommenden Servicepersonal vom Bar und Restaurant Bereich. Jeder Wunsch wird umgehend versucht zu erfüllen und immer sehr freundlich und für ein nettes Gespräch zu haben. Auch die Damen vom Zimmerservice habe ich nur freundlich erlebt.

• Das Hotel liegt ruhig am oberen Ortsrand von Neukirchen gelegen und man ist doch zu Fuß in wenigen Minuten im wunderschönen Ortskern von Neukirchen am Großvenediger. Vom Hotel aus bieten sich eine Vielzahl von wunderschönen Wanderungen so das man ohne Probleme mal auf sein Auto verzichten kann.

Hier ist der Zusatz "Wanderhotel" Programm und wird auch so gelebt. Es gibt viele tolle Wanderungen über die Woche verteilt bei dem für jeden was dabei ist. Ob Familie oder Single, Alt oder Jung. Juniorchefin, Juniorchef sowie eine eigene Wanderführerin zeigen einem die Wunderschöne verschiedene Bergwelten des Pinzgau. Wanderkarten, Rucksäcke, Ferngläser, Wanderstöcke......., das alles gibt es ohne Probleme an der Rezeption. Wem das Hauseigen Angebot noch nicht reichen sollte, kann mit Salzburger Land Karte Mobil auf eigen Faust die Gegend erkunden. Meine Kinder ( im besten "ich will nicht in die Berge wanden gehen Alter) freuen sich immer wieder wenn wir in der Region Neukirchen sind. Das Hotel selber bietet auch ein tolles Hallenbad und einen schönen Wellnessbereich

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank! Woooooww - vielen lieben Dank für diese nette und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Urlaubszeit (trotz Gipsbein) mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugt haben und freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in alter Frische :). Ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Neukirchen am Großvenediger, Familie Gassner samt Team.

Offizielle Hotel Homepage