- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wünsche wurde sofort erfüllt (Zimmerwechsel). Als Wanderfreund kommt man voll auf seine Kosten. Top Beratung. Mit der Wildkogelcard sind super Vorausetzungen für einen Wanderurlaub geschaffen. Auch das hoteleigene Wanderangebot ist gut.Morgens kann man sich die Wanderjause selbst zusammenstellen. Auch Getränke sind inklusive. Leider sind die Raucher im Barbereich erwünscht. Als Nichtrauchern wollten wir uns abends nicht an die Bar setzen. Auch ist das Rauchen auf den Balkonen der Zimmer erlaubt. Das bedeutet aber- der Nachbar darüber kann Probleme bekommen wenn er Nichtraucher ist. Die Küche ist Spitze. Die Junge Führung des Hauses macht ihren Job sehr gut. Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für die sehr nette Beurteilung unseres Hauses. In Österreich ist das Rauchergesetz noch anders als in Deutschland. Die Haupträume in unserem Hotel sind Rauchfrei (bei uns ist das der Speisesaal und der Wintergarten), ebenfalls wird in den Zimmern nicht geraucht. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unser Wanderangebot gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Herbstliche Grüße aus Österreich! Sonja und Hans-Peter Gassner