Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christa (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
unbedingt zu empfehlen

Familiengeführtes WANDERHOTEL, dass seinen Gästen einen entsprechenden Service wie z.B. Wanderjausen, Getränke für unterwegs zur VErfügung stellt und auf das wohlergehen bedacht ist

• Gut
  • für unseren Urlaub völlig in Ordnung; Extrawünsche sind vor der Anreise ins Hotel auch noch erfragt worden und prompt erfüllt

• hervorragendende Küche mit abwechslungsreichen Mahlzeiten;

• sehr engagierte und serviceorientierte Mitarbeiter, die für ihre Gäste immer ein offenes Ohr haben; familiäres Klima

• guter Ausgangspunkt für aktiven Wander- und Bewegungsurlaub mit umfangreichen Informationen und Angeboten an geführten Touren durch die Seilschaft des Hotels;

• Gut

sehr interessante Angebote am Krimmler Wasserfall für die ganze Familie sowie im Nationalparkzentrum in Bramberg; nach aktiver Betätigung Angebote im Wellnessbereich des Hotels für uns völlig ausreichend (Pool, Sauna, Massageangebote)

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christa

Liebe Christa, wir freuen uns sehr über Ihre super nette und ausführliche Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Wanderhotel gefallen hat und wir Sie mit unserer Herzlichkeit überzeugen konnten :-). Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und senden schöne Junigrüße aus Neukirchen, Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage