4 Sterne kenne ich in Österreich anders-besser. Als Pauschalbucher (Zimmerwahl) kommen erst mal die Platzhirsche zum Zug. "Platzhirsch" ist auch das selbstgewählte Motto des Hotels...gibt 3 Sterne H., die sind m.E. besser,insbesondere am Ambiente fehlts. Wanderhotel: Alterstruktur mittlereile hoch-kommen seit 20-30- Jahren und haben dann mit Wanderurlaub wenig am Hut. Die Zimmer sind gut, wenn man das "richtige" erhält. Gegen Zuzahlung vor Ort gewechselt. Veranstaltung im Restaurant, Zimmer über Küche und Toilette. Preis-Lesitungsverhälnis ist nicht o.k. Da kenne ich seit 12 Jahren Österreich-Urlaub andere 4-Sterne Hotels.
Grösse für 14 Tage-Aufenthalt zu klein. Ausstattung ist o.k., Ausblick nach "hinten" unbedingt vermeiden. ...und dann die Frage: 4 - Sterne???
Exzellente Küche-Wünsche werden erfüllt--vermisst hat man einen Toaster zum Frühstück und Käsebuffet am Abend...eigentlich und erhahrungsgemäss normaler Standard bei 4 Sterne
man tur was man kann...vielleicht der Stress gegen Ende der Sommersaison. 10,-€ für den "pflegleichten" Hund etwas happig, Zimmereinigung nicht dementsprechend. --Nichts für ungut: Toilettenpapier: Nächste Stärke ist Funier!!! Nach langer Anreise eine Veranstaltung im Hotel, die bis in die Morgenstunden dauerte. Wir sind in der Nacht noch umgezogen (1.00 Uhr) um dem Lärm aus dem Weg zu gehen. Kulanterweise konnten wir ein letztes? Zimmer für 20,-€ Zuzahlung / Tag nachbuchen.
...wenn man dann einen Bick in den Pinzgau hat.....
- Wellness
- Sport
Hallenbad Saune---alles o.k. Wanderhotel: Ich habe "Extrem-Touren" erwartet. Kosten fürs Wandertaxi sin zwar hoch, aber in 14-Tagen keine Hüttenwanderung angeboten, bzw. eine wurde wegen Wetters abgesagt. Eine "Stadtwanderung" kann man sich sparen. Wanderprogramme: Siehe Altersstruktur.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Herr A., danke für Ihre Bewertung. Unsere Hauswanderungen während Ihrer Aufenthaltszeit: Montag, 10.09. Wellcome Tour über den Sonnenweg zum Rechtegg (Sie haben nicht teilgenommen). Dienstag: 11.09: Wanderung Seekaarsee Krimmler Achentalt über 1000 m - Sie haben nicht teilgenommen, Mittwoch: 12.09: Wanderung zur Sonntagsalm im Trattenbachtal - da waren Sie dabei, Donnerstag. 13.09: Untersulzbach Wasserfall und Schaubergwerk (Sie haben nicht teilgenommen), Freitag: 14.09: Hüttenwanderung zur Steineralm (auch hier haben Sie nicht teilgenommen). Montag, 17.09: Wellcome Tour (Sie haben wieder nicht teilgenommen), Dienstag, 18.09: Seebachsee im Obersulzbachtal (auch hier waren Sie nicht dabei), Mittwoch, 19.09. Gerlosplatte mit Plattenkogel (auch hier haben Sie sich wieder raußgestrichen), Donnerstag, 20.09: Wildkogel-Herrensteigscharte- Baumgartenalm (wieder nicht teilgenommen), Freitag, Smaragdweg Habachtal zur Alpenrose (und wieder nicht mitgegangen). Bei 1 teilgenommenen Tour innerhalb von 14 Tagen (bei 10 angebotenen Wanderungen) können Sie sich kein Urteil über unsere geführten Wanderungen erlauben. Am Anreisetag gabs im Hotel eine Hochzeit, wir haben Sie bereits bei Ihrer Ankunft (ca. 13:00 Uhr) darüber informiert und auch ein Doppelzimmer im 2. Stock des Hotels angeboten. Sie lieber Herr A., wollten auch das Zimmer im 2. Stock nicht. Um 22:30 Uhr kamen Sie an die Rezeption, drohten uns mit diesem Eintrag auf Holidaycheck und wollten die 1. Nacht nicht bezahlen. Sie haben dann doch das Zimmer gewechselt (2 Zimmer-Kategorien übersprungen, Aufpreis von € 10.- pro Person/'Tag somit auch gerechtfertigt). Das der Hund € 10.- pro Tag kostet wussten Sie vorher. Dass Sie mit dem Service und mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren, tut uns leid und wir werden natürlich versuchen besser zu werden - Saisonmüde sind wir aber sicherlich nicht! Das Toilettenpapier ist umweltfreundlich, deshalb auch nicht so flauschig (wir schauen auf die Umwelt!). Ihr Wohnstudio hatte 2 Räume, Ortsblick und eine Größe von ca. 35 m². Es tut uns wirklich leid, wenn Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten!