Wir waren das zweite Mal im Hotel Gassner zu Gast und haben es nicht bereut, dass wir uns dafür entschieden haben und es sicherlich auch wieder tun werden. Es ist dieser Wohlfühlfaktor, man fühlt sich nicht nur als Gast, sondern wird herzlich aufgenommen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Wandern. Für uns immer wieder ein Erlebnis sind die Wandertouren mit Alex und Sky - einfach super - aber auch das Essen, das Zimmer, das gemütliche Beisammensein im Wintergarten (die Holzbrettspiele sind sehr zu empfehlen) - man gar nicht alles beschreiben... Einfach hinfahren und selbst erleben!
Zimmer sind groß und geräumig, sauber und einfach zum Wohlfühlen.
Was soll man zum Essen schreiben: einzigartig, abwechslungsreich, genussvoll ....
Immer und jederzeit ein offenes Ohr, freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine sehr verregnete kalte Woche, was aber dem Freitzeitfakor Wandern keinen Abbruch getan hat, denn Wanderführerin Alex hatte für jedes Wetter eine passende Wanderroute oder Alternative. Auch die Wanderung mit Hans-Peter war einzigartig, wenn auch von 4 Grad und Graupel-/Regenschauern geprägt. Die beiden tuen alles, um dem "Wanderhotel" gerecht zu werden - dafür herzlichen Dank.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, wow - vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie wieder eine schöne Urlaubszeit trotz Wetter bei uns verbracht haben. Gerne leiten wir die tollen Komplimente an unsere Mitarbeiter und an unsere Wanderführer weiter. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und auf tolles Wetter beim nächsten Mal mit viel Berglust PUR Momenten. Beste Grüße, Ihre Familie Gassner samt Team