Das Hotel Gassner liegt ruhig oberhalb von Neunkirchen und ist gut erreichbar. Die Zimmer sind unterschiedlich von Modern bis Traditionell. Unser Zimmer in der 2. Etage war sehr dunkel und mit der Beleuchtung im Zimmer konnte man nicht alles sehen. So ist es nicht möglich die Sachen, die im Schrank lagen zu erkennen. Es ist einfach nicht richtig ausgeleuchtet. Der Flur hat in der Deckenbeleuchtung etliche Glühbirnen, die nicht mehr funktionieren und andere, die aus der Fassung entfernt wurden. Man liebt offensichtlich das dunke und "Geheimnisvolle"? Das Bad, viel zu klein für 3 Personen. Im WC riecht es leicht. Die Zimmer jedoch sauber und ordentlich. Wann werden die Handtücher ausgetauscht gegen neue mit mehr Flor? Selbst ein Frottee Handtuch hat nach einigen Jahren ausgedient! Frühstück ok, jedoch mit wenig Ideen, wie zum Beispiel eine offene Küche für die Eier Zubereitung. Die Brötchen, oder Semmeln, sind ok allerdings von Durchschnittsqualität. Ansonsten gab es alles was man braucht. Das Abendessen, guter Durchschnitt, keine kulinarischen Feinheiten. Die Suppen sehr zu empfehlen. Das Salatbüffett, ohne Pfiff, aber ok. Warum muss man im März eine Spargelcreme Suppe anbieten? Tafelspitz ist eine Spezialität die Super weich gekocht sein muss. Der Koch hat das nicht gewusst und den Spitz zu einem "Kauerlebnis" gemacht. Vorsicht, wenn Belgier und Holländer im Haus sind. Die haben Temperament und kommen immer in Gruppen. Im Urlaub wird Party gemacht und das beginnt schon beim Abendessen. Also laut und Lebhaft geht es zu. Im Skiraum und in der Saunalandschaft und im Schwimmbad wird definitiv nicht geputzt. Das ist aus meiner Sicht ein echter Punkteabzug und man fragt sich ob 3 Steren angemessen sind.
Man muss wissen, welchen Stil man mag und welche Zimmer nach vorne heraus gehen, dort hat man einen sehr schönen Blick auf die Berge.
Dazu siehe oben. Auf dem Büffet gibt es schon mal die "Reste" vom Vortag. Zum Beispiel aufgebackene Semmeln vom Frühstück als Beigabe zur Suppe oder nicht verzehrte Vorspeisen, die dann in der Salatschüssel auftauchen. Für mich ein absolutes NO GO!
Das Personal ausgesporchen freundlich und nett. Die Seniorchefin wirkt ein wenig "verkniffen". Die Juniorchefin wirklich freundlich und sehr nett. Auch die Zimmermädchen sehr nett. Man gibt dem Gast das Gefühl: Du bist mir wichtig!
Lage ruhing und doch Zentral. Durch den "KOGEL MOGEL TRANSFER" gute Anbindung zum Skilift.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Das Schwimmbad sehr schön gemacht.
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Detlef |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |