Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Wer familiäre Umgebung liebt, ist hier richtig

Ein Hotel, dass alle Anforderungen der 4 * Kategorie mindestens erfüllt. Hervorragender Spa Bereich, dass Hallenbad vom Feinsten. Alles in allem ein sehr professionelles Haus, dass immer wieder damit überrascht, dass man immer das Gefühl hat von einer sehr engagierten Familie betreut zu werden nicht in einem anonymen Hotelbetrieb "versorgt" zu werden. Last but not least due Küche. Für eine Halbpension unbedingt empfehlenswert. Auswahl und Qualität *********

• Gut
  • Einziges kleines Minus die Distanz zum Einstieg in Wildkogelarena. Je 3 Schibusse morgens und abends ist am Minimum.

• Sport

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, danke für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Gerne leiten wir auch das tolle Lob an unsere Küche weiter. Bezüglich Skibus: dadurch, dass Sie Talabfahrt direkt bis zum Hotel geht, fahrt am Ende der Talabfahrt (beim Babylift) der Skibus von 09.00 bis 17.00 Uhr im 20-Minuten-Takt. (Nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt). Sobald die Talfabfahrt nicht mehr in Betrieb ist, fährt der Skibus stündlich die Hotelroute. Ganz liebe Grüße und wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage