Wir waren dieses Jahr bereits das 2. Mal dort und es wird gewiss nicht der letzte Besuch gewesen sein. Das Hotel liegt perfekt für Ausflüge und in der Nähe fährt sogar an bestimmten Tagen eine Dampflokomotive. Die Mitarbeiter sind wieder mit Herz dabei gewesen und haben uns das Gefühl gegeben schon jahrelang dazu zu gehören. Wir hatten wieder die Familiensuite mit dem umlaufenden Balkon und konnten so die Aussicht jederzeit genießen. Man merkt das gute Betriebsklima und kann seine Seele baumeln lassen. Und das Essen war fantastisch. Unsere Waage hat es trotz viel Bewegung bestätigt ;-)
Ansprechender Saunabereich. Das Belegen der Ruheliegen mit Handtüchern kriegt man den Menschen wohl nie abgewöhnt ;-) Schwimmbad ist klein, aber für ein Hotel ausreichend und vor allem sehr ansprechend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, danke für die herzliche Bewertung. Klingt nach einem traumhaften Sommerurlaub - das freut uns sehr. Schön, dass Sie mit allen Zusatzleistungen zufrieden waren. Schöne Adventszeit und liebe Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit Team.