Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Ein Wohlfühlhotel zum Entspannen, in toller Umgebung! Sehr kinderfreundlich, ausgezeichnete Küche und der Service lässt auch keine Wünsche übrig!

• Wir hatten ein schönes Wohlfühlzimmer mit tollem Blick ins Dorf!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, es war für jeden was dabei! Am Abend konnte man aus 3 Hauptgängen (davon 1 vegetarisches Gericht) wählen, die Auswahl war abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche der Kinder wurden gerne erfüllt!

• Sehr sehr freundliches Personal, das gerne gute und hilfreiche Tipps gibt.

• Am Ortsrand gelegen, aber doch zentral! Der Wildkogel ist ein schönes Skigebiet, sehr gut für Kinder geeignet, da es viele blaue Pisten gibt. Toll ist auch die 14 km lange Rodelbahn vom Wildkogel bis zur Talstation in Bramberg!!! Neben dem Hotel endet die Talabfahrt und es gibt einen kleinen Babylift! Skibus hält direkt am Hotel!

• Sport

Toller Poolbereich, sehr sauber, angenehm warm!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, wow vielen herzlichen Dank - wir freuen uns sehr über so viel Lob und nette Worte. Gerne leiten wir dies auch an unser tolles Team weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße aus Neukirchen, Ihre Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage