Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Sehr freundlicher Empfang bei Anreise, toll: fertiges Infopaket, liebevoll verschnürt und mit Bleistift versehen. Hübsche Familiensuite, ansprechende Kombi aus Tradition und Moderne, alles sauber. Beim Essen sehr schnelle und aufmerksame Bedienung, herausragend: Elisabeth und Janos. Einziges Manko für uns: der Kaffee hat uns gar nicht geschmeckt (Konzentrat?). Tolle Wanderführerin mit guten Tipps.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, danke für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie einen wundervollen Kurzurlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Bezüglich Kaffee haben wir eine ganz einfache und ehrliche Erklärung: Genau in der letzten Woche hat leider unsere super tolle Kaffeemaschine den Geist aufgegeben. Leider konnte diese vom Techniker nicht mehr repariert werden. Und für den Kauf einer neuen brauchen wir noch Angebote, und das beansprucht ein bisschen Zeit, denn zu voreilige Entscheidungen sind nicht immer die Besten. Beim nächsten Mal erwartet Sie wieder ein herrlicher Kaffee um gut in den Tag zu starten :). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden schöne Grüße, Familie Gassner mit Team

Offizielle Hotel Homepage