- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Hotel Gassner und können die positiven Bewertungen nur Bestätigen. Man wird rundherum verwöhnt. Zimmer (wir hätten ein Zweiraum-Studio) ist von der Größe absolut ausreichend. Die Sauberkeit der Zimmer, wie auch im ganzen Hotel ist bemerkenswert. Das Schwimmbad, wie auch der Saunabereich ist einfach nur zum Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir das Essen - das Küchenteam kocht sensationell gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet....ist selber Schuld. Ausnahmslos alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich wie in einer großen Familie. - Urlaub bei Freunden. Familie Gassner und das ganze Team Leben und Lieben Ihren Beruf! Das Urlaubsgebiet ist sehr abwechslungsreich und wunderschön. Wir werden sicher wiederkommen - hoffentlich bald!.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für die super Bewertung! Es freut uns wirklich, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen und auch Ihren nächsten Urlaub wieder bei Freunden verbringen! Ganz liebe Grüße vom ganzen Team!