- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Wanderhotel hat eine Top-Lage und vom Balkon hatten wir eine super Aussicht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, das hatte einen Blick zur Bergseite. Da wir gerne zum Tal blicken wollten haben wir uns erkundigt, ob ein DZ mit Tal-Blick frei wäre, leider war nur das Wohnstudio mit Balkon und Talsicht frei, das etwas teurer war, wir haben uns aber trotzdem für das Wohnstudio unter dem Dach mit Balkon und super Aussicht entschieden. Das Zimmer war incl. der Sitzecke (Sofa) groß und es war sogar ein kleiner begehbarer Kleiderschrank vorhanden. Aber das "Badezimmer" war für uns ein Witz, es hatte max. die Größe einer Telefonzelle, kleines Waschbecken und dahinter eine Duschkabine. Wenn einer vor dem Waschbecken stand, konnte der zweite nicht in oder aus der Dusche. Da WC war in einem Extraraum und groß genug. Neben dem winzigen Bad waren auch die Plastikstühle auf dem schönen Balkon etwas über der Zeit und beides war nicht einem 4-Strene-Hotel würdig und schon garnicht bei dem Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Schade, dass wir für Ihren 2-tägigen Aufenthalt leider kein Doppelzimmer mit Ortsblick verfügbar hatten. Gerne besteht immer die Möglichkeit für unsere Gäste direkt bei Buchung einen Wunsch abzugeben z.B.: gerne Ortsblick,.. Wir werden dann natürlich unser Bestes geben um den Wunsch zu erfüllen. Wir haben Ihnen unser Wohnstudio als kleines Entgegenkommen zum Wohlfühlzimmer-Preis gegeben. Schade, dass Ihnen das Bad in diesem Zimmer zu klein war. Wir wissen, dass es nicht dass "größte" ist, aber Sie waren mit dieser angebotenen Alternative zufrieden, da Ihnen der Ortsblick sehr wichtig war. In dieser Zeit hatten wir natürlich nicht mehr so viele Verfügbarkeiten, sonst hätten wir Ihnen natürlich gerne Alternativen gezeigt. Weiters werden wir uns auch die Balkonsitzpolster anschauen und sicherlich eine Lösung finden. Vielen Dank. Wir freuen uns jedoch sehr über die positiven Worte und hoffen sehr, Sie wiedermal bei uns begrüßen & verwöhnen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Neukirchen, Familie Gassner mit allen Mitarbeitern