Super herzliches Wanderhotel für Jung und Alt. Man fühlt sich wirklich von der ersten Minute wohl. Die vom Hotel organisierten Wanderungen sind immer super. Der Wellnessbereich muss sich definitiv nicht verstecken. Beim Frühstück oder Abendessen ist für jeden immer was dabei.
Die Zimmer haben eine Rustikale aber moderne Art. Wer sich da nicht Wohl fühlt..... Regendusche,Balkon,Boxspringbett und jede menge Liebe volle Details. Was will man mehr.
Das Essen ist Tag für Tag überragend. Abwechslung und Geschmack passen einfach. Hans-Peter lässt sich immer wieder mal was tolles neues einfallen. Leider wird trotz jeden Tag Wandern die Hose immer enger :-)
Der Service ist mal wieder Top gewesen. Man geht auf individuelle wünsche ein. Roman an der Bar, Steffi an der Rezeption,Arnika im Service und vor allem Elisabeth, die gute Seele, sind da hervor zu heben. Aber alle andere machen auch einen super Job.
Das Hotel ist Perfekt für jede menge Ausflüge gelegen. Ob bei Regen oder Sonnenschein man findet immer was schönes zum Unternehmen.
Ausser Samstag und Sonntags wird immer eine Wanderung angeboten. Manchmal auch zwei verschiedene am Tag. Hans-Peter mit mehr anspruchsvolleren Touren oder Alexandra mit Touren für fast jedermann. Wir sind immer mit der Alex unterwegs. Es macht immer mega viel Spaß. Meist wächst bei den Touren ein super Truppe zusammen mit welchen man dann auch Abends an der Bar gerne mal verweilt. Der Spa Bereich ist nach einer Wanderung oder bei schlechten Wetter ein wahrer Seegen. Sehr gepflegt und Top ausgestattet. Wer will kann sich auch bei einer gekonnter Massage verwöhnen lassen. Durch die National Park Karte hat man auch viele viele Vorzüge wie z.B bei der Wildkogel Bahn u.s.w
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Simone, lieber Michael, vielen lieben Dank für die herzlichen Worte. Danke, dass ihr euch die Zeit für diese Wahnsinns Bewertung genommen hat. Danke, dass wir Gäste wie euch bei uns verwöhnen und bewirten dürfen. Danke - so macht unsere Berufung Spaß! Familie Gassner