Wir beurteilen das Hotel allgemein als gut, möchten jedoch anmerken, dass im Haus auch Hochzeitsfeiern ausgerichtet werden. Während unseres Aufenthaltes fand eine Feier statt, durch die wir selbst im 3. Stock bis tief in die Nacht durch Lärm erheblich gestört wurden.
Wir hatten ein Studio im obersten Stock, sodass das Bett (erreichbar über eine Treppe) direkt unter der Dachschräge lag. Da es während unseres Aufenthaltes sehr warm war, heizte sich der Schlafbereich sehr auf. Leider gab es keine wirksame Belüftungsmöglichkeit, da das einzig hierfür in Frage kommende Fenster so angebracht ist, dass man zum Öffnen im Treppenbereich auf einen Stuhl steigen muss. Ein weiterer Grund für die kritische Bewertung ist die Tatsache, dass der Duschvorhang in der Badewanne nicht ausreichend geschlossen werden kann und dadurch der Boden beim Duschen unweigerlich nass wird.
Sehr gute Küche mit immer freundlicher und sehr bemühter Bedienung
Durchweg freundliches Personal, Zimmerreinigung tadellos
Die zentrale Lage bringt erhebliche Lärmbelästigungen aufgrund der sehr befahrenen Durchgangsstraße und der nahegelegenen Kirche mit sich. Hinzu kommt, dass momentan eine Großbaustelle auf der schräg gegenüberliegenden Straßenseite liegt. Je nach Lage der Hotelzimmer wirken sich diese Lärmquellen unterschiedlich stark störend aus, insbesondere wenn man gern bei offenem Fenster schläft.
- Wellness
- Sport