Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Der Kunde ist König! Hier auf jeden Fall!

Gut

Wir waren 5 Tage zum Skifahren im Montafon und haben das Hotel Adler gebucht - und wurden nicht enttäuscht!! Alles war super sauber und das Personal war sichtlich bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!! An der Bar und im Kaminzimmer (gemühtliches Raucherzimmer) hat man auch problemlos WLAN-Empfang. Da gibt es eigentlich nur ein Tip: Nix wie hin!!!

• Unser Zimmer war superklasse! Genug Stauraum für alle Kleider und viel Platz. Das Zimmer war in zwei Stockwerke aufgeteilt und war jederzeit sehr sauber. Der Blick von unserem Balkon war gigantisch.

• Ob Frühstück in Buffetform oder das Abendessen als 5-Gänge Menue! Hammer!! Beim Hauptgang kann man zwischen zwei Gerichten wählen und für die Kinder gibt es Wahlweise auch ein Kindermenue. Wir haben uns 5 Tage wie in einem Sternerestaurant gefühlt.... Mmmmmmmm!!!

• Keine Klagen - überhaupt keine!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral....gegenüber ist ein Sportgeschäft....und zum Skilift in ca. 500 Meter Entfernung fährt ein Hoteleigener Shuttlebus - also wir haben nie warten müssen. Zudem gibt es vom Hotel einen Gutschein für ein Skidepot bei einem Sportgeschäft neben dem Lift! Alles super organiesiert!

• Gut

• Sport

Im Untergeschoß gibt es einen Wellnessbereich der vollkommen ausreichend ist" Dampfbad - 2 Saunen - 2 Entspannungsbecken und eine Ruheecke! Nach einem anstrengenden Skitag nur zu empfehlen!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter