Am Ende der Kienbergstrasse gelegen, ist das Hotel Felsenkeller eingebettet in die herrliche Natur. Ein Bergbach fliesst an seiner Rückseiter herab und durch die Becken der Forellenzucht des Senior-Chefs.Etwas unterhalb des Hotels rauscht der Bach weiter in Richtung Stadt. Unser Zimmer war richteg geräumig und hatte sogar noch ein kleines "Schnarcherzimmer" wofür ich sehr dankbar war.Die Zimmer sind sehr gut isoliert, man hörte keinen anderen Gast. Das Alter der Gäste schätze ich auf zwischen 25 und 75 Jahre. Handy hatte immer Netz. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten tolles Wetter, zum wandern schon fast zu warm. Wir waren auch schon bei eher regnerischem Wetter in Kufstein und haben uns doch gut erholt und nicht gelangweilt.
Grosse helle gut eingerichtete Zimmer mit kleinem Balkon. Bad und Toilette sehr sauber und geräumig.
Gut zubereitete und üppige Portionen, besonders die Forellen sind sehr zu empfehlen. Hygiene und Sauberkeit vorbildlich.
Alle waren sehr freundlich. Sprachschwierigkeiten gab es nicht und Beschwerden auch nicht.
Bis zum Stadtzentrum geht man gemütlich in 15 Minuten. Dort hat man Geschäfte und Restaurants nach Wahl.
- Wellness
- Sport