- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Herzstück des Felsenkeller ist die Senior-Chefin. Sie hilft jeder Zeit weiter und kann einem immer eine ausführliche Auskunft und Hilfe geben. Die Junior-Chefin hat den Frühstücksservice unheimlich gut im Griff. Sie liest einem wirklich jeden Frühstückswunsch von den Augen ab und begrüßt die Gäste mit so einem charmanten Lächeln, dass der Tag nur gut werden kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der familiären Atmosphäre und würden das Hotel weiterempfehlen. Hervorragend ist das Dessert "Mohr im Hemd", wer Schokolade möchte sollte ihn unbedingt probieren. Einen kleinen Nachteil gibt es im Hotel. Leider kann man nicht mit Karte bezahlen, nur wenn der Junior-Chef in der Nähe ist. Das Zimmer (wir hatten 208) ist sehr geräumig, sauber und hell mit Blick über Kufstein hinweg in die Berge.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela ! Die Schulung ist abgeschlossen, jeder kennt sich mittlerweile mit EC Kartenzahlungen aus. Wir würden uns freuen, Euch wieder in unserem Haus begrüßen zu düfen. Beste Grüße aus Kufstein, Familie Thaler PS: Wichtige Informationen Sie können mit EC-Karte oder Bargeld bezahlen. Gerne akzeptieren wir auch Visa und MasterCard. Haben Sie jedoch bitte Verständnis dafür, dass wir Ihnen bei Kreditkartenzahlung die anfallenden 4% Gebühren weiterberechnen.