- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein 4 Bett Zimmer ! Das waren quasi 2 Räume mit Durchgang, die Zimmer waren recht klein! In dem einen Zimmer wo getrennte Betten standen, war ein schmaler Gang, man konnte grad so in die Betten krabbeln! An der Decke befanden sich Spinnweben und unter den Betten war reichlich Staub! Durch den kleinen Durchgang durch befand sich das Doppelbett, man kam kaum in die Betten rein, weil das Zimmer so schmal war, ca 15 cm von Bett zur Wand! Ausserdem in den Ecken Spinnweben! Das bad war klein und es befand sich eine Dusche und eine Toilette um sich die Hände zu waschen Zähne zu putzen, musste man die Waschbecken benutzen die AUsserhalb des Bads waren, also im Schlafbereich! Toll war die Einrichtung, Holzfussboden, Holzbetten und Holzschränke alles massiv! Der Geräuschpegel von der Strasse war auszuhalten! Zum Frühstücksbuffett: Brötchen und Kaffee wurde zugeteilt! Es gab 3 Wurstsorten udn 2 Käsesorten, ausserdem Nutella und Marmelade! Und 2 Müslisorten sowie Butter. Sehr sporadisches Bufett. Der Gang zum Buffett so schmal das man sich auf die Füsse getreten ist. Gekochtes Ei wurde uns erst angeboten als wir schon fertig waren mit Essen, Ei wurde also auch zugeteilt! Also für uns heisst es nie wieder !
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht