- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir kommen nicht wieder,schon bei Ankunft wurden wir von dem Hausdrachen der Seniorchefin sehr unfreundlich empfangen was sich während dem Urlaub auch nicht geändert hat,leider.Das Frühstück immer das gleiche,nicht mal ein Stück Kuchen...auf Frage nach Rührei wurde gesagt:"für 3euro kein Problem"!!!!! Abendessen immer mit Fleisch,Pommes,Kroketten,viel Mühe wurde sich auch hier nicht gegeben und nur ein Gericht zur Auswahl! Der Nachtisch mit Dosenobst war auch nicht der Brüller. Die Zimmer waren echt toll und wurden immer tiptop gereinigt,grosses Lob.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg Danke für die Bewertung, zum Glück sind 99% der Bewertungen positiv und die Gäste sehr zufrieden mit uns. Wenn Sie ein Problem mit einer Person bei uns im Hotel haben schreiben Sie es bitte nicht in den Kommentaren da es auch einen Datenschutz gibt wie Sie ja HOffenlicht wissen sollten. Die Speisen werden bei uns immer frisch zubereitet da ich der Chef ja selbst in der Küche bin und weiss was ich tue. Bezüglich auf das Frühstücksbuffet würde ich sagen ist für ein 3 Sterne Haus alles reichlich vorhanden. Danke Fam. heim