Wir waren nun zum 12.mal im Hotel Jäger und wurden stets sehr gut und herzlich betreut . Das ganze Haus ist in einem TOP Zustand ! Mit dem Frühstück und dem abendlichen Menue sind wir stets zufrieden gewesen. Auch für Fragen oder Anliegen findet man stets ein offenes Ohr und auch Hilfe . Man kann der Familie Heim und dem ganzen Jagateam von ganzem Herzen Danke für die schöne Zeit im Hotel Jäger sagen . ES WAR WIEDER SCHÖN
Die Zimmer sind sehr gut und neuwertig ausgestattet . Großes Doppelbett , großer Kleiderschrank , Sitzmöglichkeit und großem Flat-TV .Das Bad bietet eine begehbare Dusche , WC und Waschbecken . Es ist sehr modern gestaltet und sehr , sehr sauber !
Das Frühstüch ist reichhaltig und ausgewogen . Auch das reichhaltige und gut gekochte Menue läßt kaum Wünsche offen . Auch Extrawünsche werden stets entgegen genommen und erfüllt .
Bei Fragen oder sonstigen Anliegen findet man stets ein offenes Ohr und hilfe .Das ganze Team ist stets um das Wohlfühlen der Gäste bedacht .
Das Hotel liegt nahe an Einkaufsmöglichkeiten . Auch zu der Zillertalbahn sind es nur wenige Minuten zu Fuß . Alle gewünschten Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen ; egal ob mit dem PKW oder den öffentlichen Verkehrsmitteln .
Im Haus selber gibt es keine Freizeitangebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Hallo Hans Danke für die Bewertung, es freut uns sehr das Ihr mit uns zufrieden seid. Schöne Grüsse aus dem Zillertal das Jaga Team