Eckhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich schöner Gasthof

Die zweite Augustwoche haben wir im Gasthof Jäger in Schlitters verbracht, und auch wenn der Ort selbst nicht allzu viel hergibt, so waren wir doch begeistert. Das Einchecken war freundlich, das Zimmer zwar noch nicht renoviert, dafür aber wie gewünscht in der oberen Etage, mit einem ganz tollen Ausblick ins Tal. Nun aber zum Wesentlichen, denn man fühlt sich jederzeit willkommen. Insbesondere die Küchenleistungen morgens wie auch abends und die tollen Gastgeberqualitäten der Service-Crew haben maßgeblich dazu beigetragen, dass dies so ist – volle Punktzahl! W-LAN und Parkplatz inklusive, gute Anbindung an die umliegenden Ortschaften und nach Innsbruck runden das Angebot ab. Sollten wir noch mal in der Gegend oder auf Durchreise z. B. auf der Fahrt zum Gardasee sein, so bleibt der Gasthof Jäger erste Wahl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Eckhard

Danke für Ihre Bewertung Wir hoffen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Fam. Heim und Mitarbeiter