Ein schönes Hotel in Schlitters mit wundervollem Ausblick auf die Berge. Wer die Berge liebt ist hier richtig gut aufgehoben. In alle Richtungen kann man hier die Natur und die Berge genießen.
Wir waren zu viert und hatten zwei Zimmer gebucht. Das eine Zimmer mit wunderschönem Ausblick in Richtung Bruck am Ziller und das andere Zimmer mit Blick in Richtung Rofan. Die Zimmer sind modern mit Echtholzmöbeln, Balkon, Bad mit Dusche und Safe ausgestattet. Im gesamten Hotel ist Wlan verfügbar.
Frühstück gab es als Buffet und es war sehr lecker. Am Abend gab es ein 3-Gängemenü mit einem Salatbuffet. Wünschenswert wäre am Abend ein Alternativmenü, denn nicht jeder isst alles.
Das Restaurantpersonal als auch die Besitzerfamilie waren immer sehr freundlich und auch für Fragen und Wünsche offen. Leider haben wir eine Sonne für das Zimmerpersonal abziehen müssen, da es uns gegenüber manchmal unfreundlich war.
Das Hotel befindet sich am Anfang des Zillertals in einer wunderschönen Umgebung. Von hier aus kann man sehr viele schöne Ausflüge in die Berge machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Heike |
Danke Heike für die Bewertung Sie könne gerne wenn Sie das Menü nicht anspricht das Nächste Mal von der Karte essen mit einem guthaben. Grüsse Familie Heim