Ein familiär geführtes Hotel, das sehr sauber, sehr freundlich und mit viel Liebe geführt wird. Am besten das Handy daheim lassen und einfach nur entspannen und genießen.
Kurz und bündig: alles sauber, alles vorhanden, einfach super
Auch hier kann ich nur sagen: mmmmhhhh einfach unvergesslich lecker Egal ob Vegetarier oder Laktoseunverträglichkeit - hier wird auf alles geachtet und eingegangen.
Dies kann man in kurzen Stichworten zusammenfassen: sehr freundlich, sehr sauber, einfach super.
Plangeross liegt fast am Ende des Tals - einfach traumhaft. Sehr viele Wandermöglichkeiten und die reine Natur haben eine wunderbare Heilwirkung auf Körper und Seele. Eine Ortschaft weiter befindet sich ein Reitstall, ein großer Intersport (ein kleiner Intersport direkt neben dem Hotel und ein Lebensmittelgeschäft). Viel Natur, saftige Wiesen, einen reinen, zauberhaften Fluss nur ca. 50 m entfernt - wie im Märchen. Absolut sehenswert ist der Riffelsee und der Gletscher. Vom Hotel aus wurde eine Kräuterwanderung angeboten, die wir mit Begeisterung mitgemacht haben.
- Wellness
- Sport
Unser Sport war das Wandern. Dabei kann man diese herrliche Natur genießen und abschalten. Wir haben immer die geführten Touren von Nina und Markus mitgemacht und diese waren einfach klasse. Egal ob man schnell oder langsam wandert, es wird auf alles und jeden Rücksicht genommen. Mein Hund konnte immer dabei sein und auch sie hat den Urlaub richtig genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |