- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erklärung der Punktabzüge: -Behindertenfreundlichkeit - weil das urig gebaute Hotel für Behinderte zuviele, wenn auch nur einzelne, aber Stufen hat. Lift für die Etagen aber vorhanden. -Verkehrsanbindung- 'Wanderbus' bei unserem Aufenthalt entweder Privat PKW der Gäste oder der 'Linienbus'; der fällt aber manchmal aus. -Check in- Vergünstigungen wie Pitztal Karte für den Linienbus, Hotelführung, geführte Wanderungen nur auf Nachfrage -Sauberkeit im Restaurant- befleckte Tischdecken wurde nicht erneuert, nur umgedeckt -Zimmergröße/Ausstattung- mit viel Gepäck wie Rucksäcken und derben Wanderschuhen ziemlich schnell voll, Stauraum ansonsten ausreichend vorhanden, vom Bad getrenntes WC auf sehr sehr engem Raum. Im Badezimmer keine Duschabtrennung!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, herzlichen Dank für die vielen Punkte und auch Anregungen welche uns Ihre Worte vermitteln! Bezüglich der Duschwände haben auch wir uns Gedanken gemacht und werden diese rasch umsetzen! Bis zum nächsten Besuch im Pitztal Markus Schütz und Team