Joerg (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel in top Lage

Sehr schönes familiengeführtes Hotel, wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Alles sehr liebevoll mit Stil und Geschmack eingerichtet. Sauberkeit....Picobello...alles wirklich sehr sauber...keinerlei Mängel !! Wir hatten Halbpension gebucht.... die Gästestruktur war Bunt gemischt, von 25 - 70 Jahre, überwiegend von Paaren und Familien.....Singles eher weniger ! Wir haben einen phantastischen 4 Tage Kurzurlaub gemacht. Für Pärchen und Familien einfach Ideal. Für Singles welche Party und Aktion suchen...ist das Hotel eher weniger geeignet....es gibt zwar den Apres-Ski welchen wir an der Talstation genossen haben...jedoch in Plangeross selbst ist eher weniger los...wobei wir nach dem Skifahren und dem 4 Gänge Menü.....und dem Absacker an der Hotelbar...definitiv platt waren und auch nicht mehr konnten !!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr rustikal, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet...es war alles vorhanden von Safe - Fernseher - Fön ect.... die Betten waren sehr bequem und vor allem es war alles sehr sauber. Unser Zimmer hatte ein separates WC....das Bad war sauber und ausreichend ausgestattet.....Bademäntel waren vorhanden...ebenso Shampoos ect. von Bogner...

• Der Chef ( leider wurde er nicht gesehen)...ist eines der Highlights...denn er ist der Koch...und da würden wir positiv überrascht. Wir sind einiges gewöhnt...und auch verwöhnt.....doch es war ein Genuß...und eine Freude...ganz zu schweigen auf die Vorfreude auf das Abendessen....jeden Abend tolle Salate als Vorspeise...dazu immer eine leckere Suppe....anschließend der Hauptgang....mit anschließenden Dessert plus Käseplatte. Es war einfach ein Traum..und alles extrem lecker....Nachschlag hätte jeder bekommen...wenn man noch gekonnt hätte !! Der Küchenstil kann man als hervorragende Österreichische Küche bewerten... Für das Frühstück gilt das gleiche wir für das Abendessen....eine sehr große Auswahl, an Obst ( kann man auch selbst frisch pressen - Saft ), Wurst, Käse, Müsli, Eier, Lachs....usw.....frisches Brot...in verschiedensten Sorten....also es fehlt an gar nichts... Das Haus verfügt über eine eigene BAR, in welcher man nach dem Abendessen noch den einen oder anderen Absacker in gemütlicher Runde zu sich nehmen kann.

• Perfekter und sehr aufmerksamer Service, sämtliche Mitarbeiter von der Chefin Sonja, als auch dem Service-Personal Tomas + Christian...allen gilt ein Top Kompliment für die gesamte Zeit. Sie haben einem wirklich das Gefühl gegeben ein gern gesehener Gast zu sein und haben auch alle Wünsche restlos erfüllt ! Die Zimmerreinigung war Top. Beschwerden gab es keine....das gewünschte kleinere Kopfkissen wurde prompt gebracht.

• Die Lage zum Skigebiet dem Pitztaler Gletscher als auch zum Skigebiet Riffelsee sind wirklich perfekt. Der Skibus fährt direkt vor dem Haus ab und bis zu den Skigebieten sind es nur 2-3 Haltestellen...sprich keine 10 Minuten...auch zu dem Skigebiet Hochzeiger bei Jerzen sind es lediglich rund 20 Minuten zu fahren. Also 3 Skigebiete in unmittelbarer Umgebung ! Alle 3 Skigebiete sind ein Traum, wobei der Gletscher alles überbietet an phantastischen Pisten Die Einkaufsmöglichkeiten...naja gegenüber des Hauses ist ein kleiner Supermarkt, und nebenan ein Intersport-Geschäft....viel mehr braucht man eigentlich nicht...denn zum shoppen muß man nicht nach Plangeross fahren. Die Ausflugsmöglichkeiten haben wir in den 4 Tagen nicht gecheckt, wir sind lediglich bei schlechtem Wetter ( Ski-Freien-Tag) auf eine Hütte gewandert.

• Sport

Das Haus verfügt über eine Sauna, Dampfbad...mit verschiedenen Duschen..und Ruheraum, wo auch ständig verschiedene Tee´s sowie Obst zur Verfügung stehen..... Alles sehr sauber, mit frischen Tüchern......als kleiner Abstrich....die Sauna an sich ist etwas knapp bemessen, wir selbst haben es nicht erlebt, ich könnte mir aber vorstellen...wenn mehrere Leute auf einmal Saunieren möchten, könnte es sehr eng werden...wie gesagt bei uns war trotz vollem Haus...die Sauna relativ schwach besucht und wir konnten es genießen !..

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter