Wir sind schon einige Male im Kirchenwirt zu Gast gewesen und sind begeistert von dem Engagement der Gastgeber, der Liebe zum Detail im gesamten Hotel und und darüber, wie man sich als Gast im Hause bei Sonja und Markus fühlt - und das alles während des gesamten Aufenthaltes. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön geschmackvoll ausgestattet und man hat eine große Auswahl - je nachdem was man möchte. Vom Magdzimmer bis zum Hochzeitszimmer mit Himmerbett kann man sich nach Belieben was passendes aussuchen. Wer ein Familienfest plant oder mit seiner Familie einfach mal abschalten will, die Zeit die man im Kirchenwirt verbringt, kann man wahrlich spüren. Es sind die schöne Tagen im Jahr. Genießen Sie es - wie wir!
Wir hatten mehrere Zimmer für uns und unsere Gäste gebucht. Die geräumigen Zimmer sind mit Naturholzmöbeln und Fußböden ausgestattet, und natürlich mit allem, was ein 4-Sterne-Hotel eben sonst so bietet. Wir mögen besonders die Himmelbetten in den Zimmern im Kirchenwirt. Den großen Balkon haben wir nicht benutzt - zum Draußensitzen war es zu kalt :-)
Wir hatten mit den Zimmern das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendmenü gebucht. Zur Hochzeit gabs natürlich noch ein Mittagsmenü und eine tolle Hochzeitstorte am Nachmittag. Das Essen im Kirchenwirt ist schon seit Jahren ein echtes Highlight. Markus und sein Team sind fantastische Köche, die auch mal gern einen Extrawunsch erfüllen ;-)
Wir hatten uns entschlossen, unsere Hochzeit im Kirchenwirt zu feiern und das war die richtige Entscheidung. Von Anfang an haben uns unsere lieben Gastgeber und das stets freundliche Hotelpersonal bei der Planung und Durchführung unserer Hochzeit unterstützt, damit es der schönste Tag werden konnte. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Wir brauchten uns keine Gedanken um Blumen Hochzeitsfotos, Menü, Pferdeschlitten und allen anderen Vorbereitungen machen - alles wurde von der "Chefin" vorbeireitet. Vielen herzlichen Dank dafür!!
Die Anreise mit dem Auto von Deutschland aus ist sehr einfach: wir empfehlen über Garmisch und den Fernpass anzureisen. Das Pitztal ist abgeschlossenes Tal, somit gibt es keinen Durchgangsverkehr. Der Skibus hölt direkt vor dem Hotel und fährt regelmäßig und kann kostenlos benutzt werden. Bis zum Skigebit ist es nur ein paar Minuten. Plangeross ist das Adventdorf im Pitztal, das während der Adventszeit besonders hübsch geschmückt ist. Das Dorf liegt in 1600m Seehöhe. Rechnen Sie schon zeitiger mit Schnee! Wintereifen sind ab Oktober angebracht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Thomas |